I nostri Prodotti

Il pane cotto a legna, le farine macinate a pietra del Mulino di Piezza, i vini biodinamici dell’Agriturismo I Cedri e le etichette dal profilo aromatico del Podere Concori: le nostre proposte riservano grande attenzione ai prodotti del territorio, i nostri partner sono stati selezionati con cura.

Ambrosia Gin

"Ambrosia" è un gin prodotto nelle Tenute Collesi, nel cuore delle Marche, caratterizzato da essenze e profumi inconfondibili, come rosmarino, salvia e limone di Sicilia.

Apicoltura Dr. Pescia

Il miele a marchio Ciocco è frutto del lavoro dell’Apicoltura Dottor Pescia, che ogni anno, a maggio, grazie alla tecnica del nomadismo, porta le proprie arnie (500 alveari) al Ciocco, dove restano sino a settembre. Qui, in mezzo alla natura e lontano da fonti di inquinamento, le api producono mieli di alta qualità e di diverse varietà che derivano da selezioni monofloreali (acacia, castagno e melata di bosco).

Il Caseificio Marovelli

Il Caseificio Marovelli di Vibbiana e il suo Bagiolo, formaggio a crosta fiorita prodotto da latte di mucca.
Il Bagiolo, premiato al Merano Wine Festival nel 2017 con la medaglia d'oro, racchiude in sé una storia d'amore d'altri tempi, che racconta di nonno Giovanni, fondatore dell'azienda casearia

Cooperativa Agricola Le Tre Terre

Alla Cooperativa Le Tre Terre è stata affidata la gestione di un castagneto secolare ad alta quota, nel Parco del Ciocco, per la raccolta di castagne, funghi e di tutti i frutti del sottobosco.
Una collaborazione che porta sulle nostre tavole prodotti genuini e di qualità e che fa rivivere la tradizione dei “metati” (piccole costruzioni nel bosco, adibite all’essiccazione delle castagne).

Maestà della Formica

Situata a Careggine, nel cuore del Parco delle Alpi Apuane, l’azienda produce composte di frutta e sciroppi dagli abbinamenti insoliti e dal gusto intenso.
Erbe selvatiche, metodo biodinamico e un vigneto coltivato a riesling (a 1050 metri sul livello del mare!): un progetto ricco di passione e di amore per il territorio.