X

Il Tartufo protagonista alla Taverna Dello Scoiattolo

Evento

Se siete sostenitori dei sapori intensi e prelibati, questo è l'appuntamento che fa per voi.

Gli Chef Stefano e Gabriele incoronano il re d'autunno per combinare ingredienti di altissima qualità con sapori pregiati.
Una cena con un menu a quattro mani a base di Tartufo che sarà protagonista presso la Taverna dello Scoiattolo il giorno 8 novembre 2024 dalle ore 20:00.

Dai pecorini e i salumi a base di tartufo, uovo con tartufo nero Uncinatum, farrotto a base di tartufo e tajarin (un primo piatto tipico delle langhe) con tartufo bianco fresco

Senza dimenticare i secondi: Guancia cotta a basse temperature con soffice di patate e tartufo accompagnato da un vino Malvasia nera GT del 2019.

I vini del Podere Pellicciano saranno di accompagnamento a una cena perfetta ed equilibrata per portarvi alla scoperta dei gusti tipici del territorio.

Taverna dello Scoiattolo 

Info e prenotazioni

+39 0583 719242
+39 338 9302478

PRENOTA ONLINE

E-mail: locanda.allaposta@ciocco.it