X

Menu a 4 mani

Evento

Menu a 4 Mani è un calendario di appuntamenti che ci accompagnerà per tutto l'anno e che vedrà il resident chef della Locanda Alla Posta Stefano Vincenti affiancato da uno chef ospite sempre diverso (scopri in foto le prossime date).

Dove: Taverna dello Scoiattolo

Prossimo appuntamento: Domenica 23 febbraio 2025, ore 13:00 con lo Chef ospite Maurizio Bardotti patron dell'Osteria PassoDopoPasso, per un pranzo dedicato ai sapori toscani. Dopo anni di esperienza in cucine di prestigio, lo Chef ha scelto di tornare alle radici, dedicandosi alla sua nuova avventura nel senese, in particolare a Castellina in Chianti con un concetto gourmet tutto nuovo e originale grazie a un percorso lavorativo in alcuni ristoranti italiani di prestigio con cucina toscana creativa e piatti di origine nazionale.

Insieme agli chef Stefano Vincenti e Gabriele Fanani, penseranno a un menù speciale per celebrare la nostra tradizione culinaria con prodotti raffinati, e per rendere il pranzo ancora più memorabile, uniranno i gusti con i vini selezionati in collaborazione con l’azienda vinicola Rocca delle Macie.

Unisciti a noi per un'esperienza indimenticabile tra tradizione, qualità e gusto!

Taverna dello Scoiattolo

Info e prenotazioni
Prenotazioni Online: pro.pns.sm/bl941rt
+39 0583 719242
+39 338 9302478
locanda.allaposta@ciocco.it