Al Ciocco anche le api vengono in vacanza
24/06/2015

Al Ciocco anche le api vengono in vacanza

Anche quest’anno le api del Dottor Pescia sono venute in vacanza al Ciocco!

 

Gli alveari dell’Apicoltura Dottor Pescia, con la tecnica del nomadismo, vengono infatti spostati da Rosignano Marittimo, sulla Costa degli
Etruschi, a circa 5 km dal mare,  in tutta la Toscana, seguendo le principali fioriture per produrre mieli monofloreali (cioè ricavati dalla fioritura di una un’unica pianta: sulla, girasole, rosmarino ecc...) e miele millefiori.

 

E la nostra Living Mountain è il territorio che l’apicoltura con il più alto numero di alveari di tutta la Toscana sceglie da ormai più di 5 anni per produrre miele di castagno, acacia e melata di bosco (miele che si distingue dagli altri per il fatto di derivare dalla melata prodotta da alcuni insetti che si nutrono della linfa delle piante).

 

Il miele del Ciocco (vasetti da 125, 250 e 500 grammi) e prodotti cosmetici derivati  sono in vendita presso l’infoPoint della Tenuta.