Rally Il Ciocco e Valle del Serchio

Rally Il Ciocco e Valle del Serchio

Il Rally Il Ciocco e Valle del Serchio è dal 1976 una delle gare di corse automobilistiche su strada più apprezzate a livello internazionale.

 

In programma a marzo, l'evento, organizzato da O.S.E. (Organization Sport Events), ha aperto per diverse stagioni consecutive il campionato italiano di rally.

 

Albo d'oro

1976 Tony Carello - Arnaldo Bernacchini Lancia Stratos

1977 Adartico Vudafieri - Claudio Salvador Lancia Stratos

1978 Adartico Vudafieri - Mauro Mannini Lancia Stratos

1979 Adartico Vudafieri - Maurizio Perissinot Fiat 131 Abarth

1980 Adartico Vudafieri - Fabio Penariol Fiat 131 Abarth

1981 Attilio Bettega - Maurizio Perissinot Fiat 131 Abarth

1982 Antonio Tognana - Massimo De Antoni Ferrari 308 GTB

1985 Gian Franco Cuinco - Pier Angelo Scalvini Lancia Rally 037

1986 Gian Franco Cunico - Pier Angelo Scalvini Lancia Rally 037

1987 Riccardo Trombi - Massimo Trombi Lancia Rally 037

1988 Gian Franco Cunico - Massimo Sghedoni Ford Sierra Cosworth

1989 Romeo Deila - Claudio Giachino Lancia Delta Integrale

1990 Andrea Aghini - Sauro Farnocchia Peugeot 405 Mi16

1991 Pier Giorgio Deila - Pier Angelo Scalvini Lancia Delta Integrale

1992 Gian Franco Cunico - Stefano Evangelisti Ford Sierra Cosworth 4x4

1993 Gilberto Pianezzola - Loris Roggia Lancia Delta HF

1994 Piero Longhi - Fabrizia Pons Toyota Celica ST195

1995 Gian Franco Cunico - Stefano Evangelisti Ford Escort RS

1996 Andrea Navarra - Billy Casazza Subaru Impreza WRX

1997 Andrea Aghini - Loris Roggia Toyota Celica GT Four

1998 Andrea Navarra - Billy Casazza Subaru Impreza WRX

1999 Gian Franco Cunico - Luigi Pirollo Subaru Impreza WRC

2000 Piero Longhi - Lucio Baggio Toyota Corolla WRC

2001 Paolo Andreucci - Alessandro Giusti Ford Focus WRC

2002 Renato Travaglia - Flavio Zanella Peugeot 206 WRC

2003 Giandomenico Basso - Mitia Dotta Fiat Punto S1600

2004 Paolo Andreucci - Anna Andreussi Fiat Punto S1600

2005 Piero Longhi - Maurizio Imerito Subaru Impreza STi

2006 Paolo Andreucci - Anna Andreussi Fiat Punto S2000

2007 Paolo Andreucci - Anna Andreussi Mitsubishi Lancer Evo 9

2008 Piero Longhi - Maurizio Imerito Subaru Impresa STi

2009 Renato Travaglia - Lorenzo Granai Fiat Punto S2000

2010 Luca Pedersoli - Matteo Romano Ford Focus WRC

2011 Paolo Andreucci - Anna Andreussi Peugeot 207 S2000

2012 Paolo Andreucci - Anna Andreussi Peugeot 207 S2000

2013 Giandomenico Basso - Mitia Dotta Peugeot 207 S2000

2014 Giandomenico Basso - Mitia Dotta Ford Fiesta R5

2015 Alessandro Perico - Mauro Turati Peugeot 208 T16 R5

2016 Paolo Andreucci – Anna Andreussi Peugeot 208 T16 R5

2017 Simone Campedelli - Pietro Ometto Ford Fiesta R5