Rally "Il Ciocchetto"

Rally "Il Ciocchetto"

Il Rally "Il Ciocchetto" - Memorial Maurizio Perissinot è una delle gare di rally più apprezzate da piloti, addetti ai lavori ed appassionati, un vero e proprio “must”, che dal 1992 ad oggi ha tracciato a tinte forti un nuovo modo di concepire le corse su strada sfruttandone quel mix avvincente di spettacolo ed agonismo.

 

La gara, promossa da Organization Sport Events, si tiene al Ciocco nel mese di dicembre.

Dal 2004 il Memorial Maurizio "Icio" Perissinot ricorda la prematura scomparsa di uno dei più grandi navigatori di rally italiani nonchè ideatore proprio del "Ciocchetto". 

 

Albo d'oro

1992 Zanussi - Amati Lancia Delta HF Proto

1993 Fiorio - Rancati Lancia Delta HF Proto

1994 Bizzarri - Migliorati Subaru Legacy

1995 Bizzarri - Serra Ford Escort Cosworth

1996 Pasquali - Tumaini Subaru Impreza

1997 Andreucci - Fedeli Ford Escort

1998 De Cecco - Barigelli Toyota Celica

1999 Andreucci - Giusti Subaru Impreza WRC

2000 Caldani - Chiapponi Subaru Impreza WRC

2001 Falleri - Farnocchia Subaru Impreza WRX

2002 Falleri - Farnocchia Subaru Impreza WRC

2003 Rossetti - Margy Peugeot 206 WRC

2004 Ciuffi - Benelli Toyota Corolla WRC

2005 Vanni - Pinelli Toyota Corolla WRC

2006 Ciuffi - Goggioli Peugeot 206 WRC

2007 Luciani - Piazzini Peugeot 206 WRC

2008 Ciuffi - Goggioli Peugeot 206 WRC

2009 Caldani - Mometti Subaru Impreza WRC

2010 Travaglia - Granai Fiat Punto S2000

2011 Non disputato

2012 Rossetti - Maurigi Skoda Fabia S2000

2013 “Ciava” - Rombi Ford Fiesta R5

2014 Caldani - Mometti Ford Fiesta R5

2015 Michelini - Perna Ford Fiesta R5

2016 Andreucci - AndreussPeugeot 208 T16 R5